XVI

eu a colhi como uma flor em um coletivo

(minha cabeça para fora da janelinha)

às duas da tarde no caminho

para o centro educacional do maranhão

tínhamos 13 anos e a inocência a vencer

o beijo sem volúpia o sexo a brotar

sob a calça(saia) curta do uniforme escolar

o namoro durou apenas o ano letivo

depois os dias quentes a brisa da avenida beira-mar

e o exame de admissão para o liceu maranhense

nos separaram definitivamente

por onde anda maria lúcia ribeiro?

é mãe tia avó? aos 46 anos de idade

casou-se separou-se suicidou

morreu de parto ou de doença?

é dona-de-casa operária

dentista ou advogada?

não não quero resposta!

como gullar quero apenas perguntar:

algo que ficou sem resposta

e que assim ficará para sempre

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 18/08/2011
Código do texto: T3167070