Tsunami
O mar enfureceu
A natureza chorou
Ondas gigantescas
Saíram das profundezas
Formando turbilhões
Afogando ilusões.
Sem piedade
A tudo invade
Causando o caos e a desolação.
Talvez seja esta a maneira
De mostrar reprovação.
A natureza ferida,
Desiludida,
Cansada,
Implacável mostra ao mundo
O que o homem vem fazendo
A natureza está sofrendo...
De repente, tudo mudou
Do lindo cenário,
Nada quase restou.
A natureza pede respeito,
Pede que os homens sejam do bem
Que os corações hoje em pedaços
Se solidarizem
Apertem os laços
E unidos num só pensamento de amor
Cantem a paz,solidariedade...
Pois é disso que precisa a humanidade.
Augusta Schimidt / 05/01/05