O DIA DE HOJE
O DIA DE HOJE
HOJE SIMPLESMENTE ACORDEI...
HOJE,SIMPLESMENTE DESPERTEI...
ACORDEI PARA A VIDA,
ACORDEI PARA O AMOR;
DESPERTEI DO MEU SONO,
DE TENSÃO E DE DOR.
DESCOBRI QUE FECHAR OS OLHOS
NÃO ME FAZ REALIZAR OS SONHOS,
DESCOBRI QUE SONHAR OS SONHOS
DE NADA ME VALEM SE EU NÃO OS CONCLUIR...
POR ISTO SIMPLESMENTE ESTOU AQUI:
DESCOBRI QUE ACORDADA POSSO AGIR;
DECOBRI QUE ENXERGANDO POSSO SOBRESSAIR...
DESCOBRI NO DIA DE HOJE QUE VOU PROGREDIR...
DESCUBRO NAS PALAVRAS
AS QUAIS ESCREVO AQUI:
QUE TUDO É POSSÍVEL NO DIA DE HOJE A MIM...
TUDO É POSSÍVEL AO QUE CRÊ;
POR ISTO ESCOLHI ESCREVER...
POR ISTO RESOLVI VIVER...
NO DIA DE HOJE TUDO POSSO FAZER...
ROGÉRIA MONTEIRO 18 de agosto de 2011