AOS TREZE DE IDADE...
Lá vem ela
Blusa rosa-choque
Cabelo lustroso
Caindo no rosto
Barriga de fora
Na moda da hora
Ao celular amarelo
Vai tricotando
Ou fazendo planos.
Ah, fotografia...
Para ser vista,
(e passada em revista)
Aos cinquenta anos
[A vida acontece em qualquer esquina, a poesia também...]