IMPÁVIDO E COLOSSO
MakinleyMenino 2011
Quando me vi foi na vidraça,
No clarão da luz o soluçar da graça,
Irrompi a vida em plena pirraça.
Como a chuva que cai e o vento sopra,
A vida vai como uma semente solta,
É primavera e cresce o sereno,
O escurão das noites o medo é veneno.
De um sono bendito acordaria,
Rolando a bola, em pé eu poderia,
Daquele carrinho eu saltaria.
Venci o medo com exaustão,
Livrei-me da cinta pisei no chão,
Até a sala... Andei, andei, em combustão.
(...Simplismente levantei-me e andei...)