ESCRITOS

RABISCOS

RETRATAM

TRISTEZA

AMOR

ATRITO

CRIADOS

DEIXADOS

ENGAVETADOS

ESQUECIDOS

E HOJE

PUBLICADOS

GERAM CONFLITOS

SÃO VERSOS DE TODA UMA VIDA

ANÔNIMOS

SOSSEGADOS

PACPIFICOS

SÃO REFLEXOS DE ANGUSTIAS

DE PROMESSAS QUEBRADAS

SONHOS INTERROMPIDOS

MAS HOJE, BROTAM DA ALEGRIA

E AO SEREM APRECIADOS

FORAM LIGEIRAMENTE CRITICADOS

POR JULGAREM SER INSPIRADO

POR UM AMOR PROIBIDO

O QUE LEVOU AO AMOR FORAM OS VERSOS

BORRÕES MANUSCRITOS

QUE DILACERAM CONFLITOS

BROTAM DE UMA NASCENTE

REGADA POR MARTINS PENA

TAMBÉM BEBI DO POETA ROMANCISTA

ALVARES DE AZEVEDO

E DENTRE TANTOS OUTROS

COMO O PRÓPRIO CASTRO ALVES

QUE ANUNCIOU A REPÚBLICA

E A ABOLIÇÃO DOS ESCRAVOS

POR ISSO NÃO TE DIGO MEU NOME

NEM TE DIGO O QUE PENSO

NEM O QUE PROCURO

POR MEDO DE JULGAMENTO

VOU ENGOLIR O PENSAMENTO

E TORNAR-ME PELA PRIMEIRA VEZ

FALSA

FRIA

CÍNICA

DURA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 17/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3166487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.