ESTOU DE VOLTA
Os dias e as noites se sucedem.
Estrelas vadias perambulam pelo céu.
Uma lua marota me espia.
Um grilo, nada grilado, filosofa sua cantoria.
Um vaga-lume vem ao meu quarto
velar pelo meu sono
e sua luz brilhando na noite
é pura poesia.
A flor da saudade
perfumou o meu coração.
Estou de volta, amigos.
Não posso ficar sem o encanto
da vossa sagrada companhia.