NASCE ASSIM...
No ritmo do meu canto
Tem o sol a brilhar
O amor a despertar
Todo esse acalanto.
Vibra a canção do dia
No coração que espera
Desperta em mim a Primavera
Flores belas que sempre eu via.
O amor nasce assim
Tão belo feito jasmim
Alegria salta no peito
Tudo na vida fica perfeito.
Glaucia Ribeiro (17/8/2011)
********************
Obrigada, Alga marinha, pelos versos tão lindos!!!
Amor que nasce assim
Tão belo feito jasmim
É amor doce e profundo
Do tamanho do mundo.
(Alga marinha)
**********************