(((:::DESPERTANDO PEDRAS:::)))

Tu esperas o despertar das pedras

para que veja aumentada infinitamente a tua vida

de súbito sabes: era isso. E quem sabe nada fosse

Ergues-te e diante de ti estão os passos dispersos

Onde fostes? O que fez? O que querias? Quem tu tinhas?

Breve são as folhas caídas do outono

leves são os sonhos debruçados no sono

Um assopro, um descuido e a nuvem se desfaz

uma vida passa num instante dum nada a mais

Basta uma saudade pra olhar o passado

basta um sorriso pra esquecer a tristeza

Basta um amor pra ser feliz pela vida inteira

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/08/2011
Código do texto: T3166374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.