Solidão preservada
Minh'alma deserta.
Num deserto de sentimentos.
Vislumbra -te no imenso vazio;
Manterás distância e tenho dito.
Sentidos todos em alerta.
Confundem-se os pensamentos.
Teus encantos um veneno, calafrio!
Aproximas, ecoa o grito.
Chegas e me invades, me consomes sem demoras.
Desorientado me deixas, enquanto, me devoras.
Teu querer saciado? Te afastas e levas meu querer infinito.