É tão belo
É tão belo ver-te
É tão belo ouvir-te
É tão belo ter-te
É tão belo sentir-te
É tão belo abraçar-te
É tão belo beijar-te
É tão belo tocar-te
É tão belo amar-te
É tão belo sentir você
É tão belo ouvir você
É tão belo ter você
É tão belo sentir você
É tão belo abraçar você
É tão belo beijar você
É tão belo tocar você
É tão belo amar você