TENHO MEDOS ENRAIZADOS NO CORAÇÃO...
Tenho medos enraizados no coração...
Sim, eu tenho medos enraizados no coração,
Qual erva daninha de profundas raízes...
Mas, vou seguindo a vida,
Arrancando com as mãos partes delas...
Tem vez que me aninho na infância,
Tem horas que choro qual criança...
Mas vou seguindo, pois a estrada é longa,
E me chama como se fosse também minha...
Tenho medos enraizados n’alma,
Mas procuro calma, para arrancá-los dela...
Vou seguindo as luzes das estrelas,
Vou seguindo o sol no nascente,
Procurando em cada instante de vida,
A força para ultrapassar as minhas barreiras,
E os meus medos...
Sim, eu tenho medos enraizados no coração...
É que a vida em mim, sempre se renova
E o novo sempre causa desesperação!
Edvaldo Rosa
17/08/2011
www.sacpaixao.net