Minha Amada

Minha Amada

No céu nasce mais uma estrela

Para iluminar seu rosto

E sua voz diz palavras doces,

Sinceras e com perfeição

Pedindo para eu entrar no seu coração

E fazer você mais feliz ainda

E com um sorriso nos lábios

Pedindo um beijo caloroso

Selando a nossa paixão.

Minha bela,

Minha princesa,

Dona da minha vida.

Minha amada, minha querida,

A flor mais bela do jardim do meu coração.

Quero-te nos meus braços

Embalar você em meus sonhos.

Quero vê-la sorrindo apaixonada

Envolvendo minha alma na sua

E juntos nos amarmos intensamente

Ate o fim dos nossos dias.

Amo-te muito.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 17/08/2011
Código do texto: T3166205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.