XV

o sorvete

de receitas várias

(quem há de lembrar-lhe o sabor?)

a tarde quente o atrai

para o refúgio sedento

mas há quem o rejeite:

recomendação médica?

ou o temor do feitiço

que o sabor gelado

deixa transparecer?

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 17/08/2011
Código do texto: T3165982