UMA OUTRA MULHER

Ela, mulher seleta

Tinha a virtude da

boa coragem

Era predestinada

Tinha no seu pensamento

nuançes temerárias e

deliciosas de liberdades

Ao seu tempo era ousada

Ao seu tempo era alegre

Ria-se de si mesma

Quando menos se esperava

Passava por cima

de palavras, coisas

que não lhe dizia respeito

e deixava para trás o que

era perigoso

As vezes, permitia-se enloquecer

Quebrava as regras

Rebelava-se contra os padrões

Mas, tinha algo de extremo bom-gosto

Era assim... peculiar

Com menos ou

com mais...

dito
Enviado por dito em 17/08/2011
Código do texto: T3165971
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.