XIII

o que nos move é o medo

o medo de sofrer

e de morrer

o que amamos

se é que amamos:

apenas o que em nós

é precariedade

a vida é precária

só o silêncio é eterno

o silêncio tumular

que cresce entre muros

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 17/08/2011
Código do texto: T3165969