imagem: google
CANTO BALIDO
Não sei se por ser poeta,
Carrego este fardo
De querer discernir a vida.
Levo uma vida bandida,
Banida, balida e ferida.
Digo bandida porque vivo
Escondido nas poesias.
Digo banida porque
Ninguém quer só sonhar...
Todos querem é ter, conquistar.
E eu não estou nem aí...
Digo balida porque
Meu canto é um balido.
É um canto sofrido
Entre o rimar e o fazer.