POEMA DE AMOR

No poema que se lê

um pouquinho do querer.

Em cada linha um recado

para um amor sonhado.

Bela tela que se produz

fruto da imaginação.

Um poeta em dia de luz

expondo seu coração.

Um coração que sabe sonhar

com perfumes e sabores.

Conjuga o verbo amar

tecendo a vida de cores.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 17/08/2011
Código do texto: T3165889