PARA ATORES: papéis
nos dramas,
nas novelas,
a personagem sempre morre (ou não)
e o ator atua em outro con . texto
na realidade,
sempre nua e crua
sem sonho e sem nada
o artista é quem morre
no seu dia-a-dia
a personagem lhe abandona
e, sempre viva, o deixa por outro ator.
A Vida me fez doutor
E a Morte (cotidiana), sabedor.
L.L. Bcena, 03/06/2005
POEMA 375 – CADERNO: CESTA DE VIME.