(((((:::QUEIXAS DE VENTO:::)))))

Ouço no céu um quase lacrimejar

queixas de vento - lábios que não se podem calar

essa angústia no peito querendo gritar

coisas de você - que não posso evitar

Há em mim qualquer nuvem condensada

um pedaço de suspiro em lua bordada

tantos ais de infinitas madrugadas

em taças rubras, rosas algodoadas

Ouço um clamor que o peito derrama

o amor gotejando suas próprias chamas

só há de entender aquele que verdadeiramente ama

posto que é vida e morte amontoada na mesma cama

Ahh, se todos soubessem o que trago guardado por dentro

vestindo luas por nobres sentimentos

desaguando esperas com inerte sofrimento

e tendo tudo e nada a contento

afinal este é o momento - um alento!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/08/2011
Código do texto: T3165849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.