MARCANDO CAMINHO
um copo vazio,
uma ideia possessa
um corpo no cio
amizade funesta.
um rosto sem rio
um beijo na testa
inverno sem frio
no olho uma aresta.
pecados a fio
a faca que cega
truísmo que crio
a verdade sonega.
um gole de vinho
sem musica ou festa
marcando caminho
com sangue da fresta.