Viajantes

Viajar de primeira classe é mais que um gesto nobre,

um gosto pobre,

um gesto esnobe.

Viajar entre os navegantes

de um navio de imigrantes...

...Entre as faces puras, lívidas dos viajantes...

Nave errante...

...Gigante...