UTOPIA

Quem vai querer viver nessa utopia de um todo perfeito?

Quem vai ver o mundo atravéz de olhos sem visão?

Bem antes que eu caia nessa armadilha,

Bem antes que eu despenque no abismo dessa opaca e irreal felicidade,

Vou abrir o pensamento e encarar meus erros.

Vou ansiar desejos que eu possa realizar.

Vou minha existência singular.

Sem medo...

Mas consciente!

Sem brilhos extras...

Mas ao meu alcance!

Sem holofotes,nem o teu olhar apaziguador...

Mas cabível ao meu querer!

Ao meu pensar!

Quem vai querer subir no topo do desejo?

Quem vai querer deixar o vento escapar por entre os dedos?

Bem antes que os meus olhos vejam incertezas,

Bem antes que eu desabe nessa escuridão,

Vou aprender viver os sonhos sem me incomodar.

Vou esconder minhas derrotas no fundo do mar.

Vou ser eu mesma!

Sem pestanejar.

Vou aprender a me amar!