O MEU MUNDO

O meu mundo é do silêncio.

SERÁ?!

é um mundo das palavras Escritas

é um mundo das palavras Sonhadas

talvez porque eu não seja um homem do mundo dos homens

e sim eu seja do mundo dos anjos

(ainda bem que estou aqui e não sou alma penada)

Seres cuja manifestação se dá pela poesia e pela música

- verbo dos anjos

Palavras Cantadas

enquanto os homens deste mundo

pensam nos valores próprios dele,

eu sonho com os valores do mundo de lá

sou um errante

habito em um corpo de carne e osso

(queria ser só como era antes de encarnar-me:

corpo só de sentimento e emoção

- espírito –

O meu mundo é do silêncio?

QUE NADA!

(não acredite em tudo que o poeta diz - ele é um mentiroso)

- um viva ao maior fingidor: FERNANDO PESSOA

(v.i.v.a.!)

sou do mundo das palavras escritas, sonhadas e cantadas

e, sobretudo, GRITADAS!

Sou anjo errante,

Que anda falando demais

e dando 'bom dia' aos cavalos!

L.L. Bcena, 06/01/2000

POEMA 316 – CADERNO: ROSA VERMELHA

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 17/08/2011
Código do texto: T3165718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.