LIBÉLULAS RUBRAS - 6ª Tríade
AGRESTRE
O vento,
varre o agreste
dos teu pêlos negros;
por ora
nem meus lábios
poderão tocá-los.
INSEMINAÇÃO
Os cravos contra a luz:
inseminação.
Jardins de húmus;
súbito desejo
de permanecer.
CAOS
Carros tão velozes,
vozes,
chuva, engarrafamento,
lentidão. Cidade grande:
nem a lua
andou mais aqui.