UNIVERSO UM CENÁRIO PERFEITO

Depois do sossego da noite a manhã se aproxima

O nascer do sol chega tão cheio de energia

O universo com todo vigor abre as cortinas

Um cenário tão perfeito anuncia o novo dia

É impossível não apreciar o espetáculo do amanhecer

Suas paisagens douradas num toque de magia

A platéia humanidade se desperta para ver

O espetáculo encantador chamado um novo dia

A serração entre os montes se levanta

Até parece ser os vultos de fumaça

O pássaro feliz já no infinito canta

As borboletas multicores voam com graça

A brisa doce e suave entra pela janela

Num toque sublime com um beijo a acordar

Como a dizer veja o cenário, como a vida é bela

Vem pra cá toda esta beleza infinda apreciar

No véu azul do céu as nuvens de algodão

Movendo-se tranquilamente a seu empenho

Fazem elas inúmeros formatos na imensidão

Os seres viventes o imaginam e criam seu desenho

Não há como duvidar deste Deus criador

Dono da vida que está além do infinito

Que nos proporciona beleza e tanto amor

Este universo pode haver cenário mais bonito?

Nas 24 hs do corre corre de um viver diário

Seria possível tirar minutos para prestar atenção

No que Deus nos oferece em seu majestoso cenário

Com suas tintas divinas pintado a mão

Nós seres limitados humanos tão cheios de defeitos

Com o toque da vida nos impulsiona ao novo despertar

Vem depressa te acorda para ver um cenário perfeito

Só quem tem vida para ter privilégio de o admirar

Levanta da cama da tristeza faça uma prece

Abandone a solidão cruel que a tempo o acompanha

Está na hora de sorrir e ao seu Deus fazer uma prece

Tantas maravilhas existentes com isto você é quem ganha

verginia
Enviado por verginia em 17/08/2011
Código do texto: T3165684