Coração Trapaçeiro

É Realmente De Doer Na Àlma,

Ter Como Companheiro Um Coração Trapaçeiro

Que Desce a Ladeira Sem Freio Sem Nada

Fazendo Sofrer a Pessoa Amada

Assim Como Faz o Meu Peito Sangrar

Por Amar Demais e Não Saber Amar...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 17/08/2011
Código do texto: T3165677