Deixe a água correr!
A vida é um rio,não pode ser represado,
Deixe fluir,sentimento e aprendizado.
Não se permita parar,saia por aí
Aprendendo com tudo que vê.
Aprenda com as flores,com as folhas que caem,
Mas não se permita parar, senão a vida se esvai.
Flua,corra,aflua; seja quem sente o vento
Encante-se com a Lua.
Hoje senti medo,vou lhe contar meu segredo:
Senti uma dor,um flagelo,um temor
De perder algo que me é precioso
Tenho muito medo de não mais ver a beleza da vida...
O que seria de mim sem meus olhos?
Enxergar sempre me foi tão natural
E minha visão escurece,assim.
Tenho medo,um grande medo...
De repente me dei conta do valor dos meus olhos
Pelos quais sempre agradeci,mas agora temo pela minha visão.
O que seria de mim sem meus olhos?
Só de pensar,em chorar não demoro.
Como escrever,como ver a beleza da vida?
Não me imagino na escuridão,se até apagar a luz me deprime!
Vivo de luz acesa,durante todo o dia,ver a luz é alegria
Tudo que peço é que meus olhos não se apaguem...
Tenho fé,tenho medo...
Sou humana,sensata e insana,
Ninguém me engana:
Viver no escuro é morrer!
Deus permita que o oftalmologista me diga que ficará tudo bem...
Porque meio que do nada, um dos meus olhos parece apagar-se
Esse é meu medo,viver no escuro é ser esmagado pelo muro
Escuro é morrer,e viver é tudo que quero.