PENTAGONAL

O parangolé abissal e retinal

Não faz jus ao meu sarcófago

Existencial onde frases de neon

Exibem verdades inconfessáveis

Numa saravaida ininterrupta

Em opulência do insosso regalo

Abstraído numa forma assimétrica

Derivada da cinética quântica

Sem hermética, sem métrica e elétrica

Advinda das agruras impuras e sumárias

Regalos do meu perdido olhar desfocado

Na savana circunstancial do meu eu,

Brioche, que degusto com amargo chá

Com adoçante, devido à eterna dieta.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 17/08/2011
Código do texto: T3165638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.