ANJOS PELA TARDE
Pela tarde
os anjos se demoram,
mãos de luz, faces reluzentes;
não tarda a noite sobre a paisagem
os frutos se apoderam do silêncio.
Posto que os anjos deixam
rastros tênues sobre as dobras do tempo;
é belo o azul que procede dos seus passos,
é bela a tarde que se verga sobre nós.