DUAS VIDAS,UM SÓ CORAÇÃO

O sol nasceu ao amanhecer

Nasceu a lua ao anoitecer

mais um dia passou ligeiro

Uma semana,o mes inteiro

E eu aqui a te esperar.

Não desisti de te encontrar

Da semente eis a flor

Que ao seu tempo ja muchou

o vento espalhou o seu olor

E eu seguindo meu destino

Caminhando,perdido menino

Vagando sem tua vóz ouvir

Querndo te encontrar-la,

Mas querendo de tí fugir

Bater de frente com o destino

Contar das lutas por amor

Vou aguentar,para unirmos

Vai ser tamanha a emoção

De duas vidas,num só coração.

Mr Castilho