Você três vezes ao dia...
Meu peito ficou adoentado,
passei a sofrer com a dor.
Procurei um médico
que soubesse tratar
de doença de amor.
Com desembaraço, ele disse:
é falta de chamego e abraço.
Concordei com o clínico,
depois que você partiu,
coração ficou anêmico.
Esse tempo sem seus beijos
deixou-me abatido e aflito.
Apenas a sua volta poderá
alegrar esse ser que sofre
e a sanar todo o conflito.
O doutor, que é especialista,
fez-me a indicação exata:
receitou-me você três
vezes ao dia; e, parar
somente, cinco dias
depois que o meu
coração cessar
o arquejar.