No dia em que eu morrer

No dia em que eu morrer,

Não quero choro nem desespero

Apenas quero que

Toquem a música que mais gosto

E recitem o meu poema preferido.

No dia em eu morrer,

Quero que todos lembrem de mim

Pelo que eu fui

Pelas boas coisas que fiz

E não tenham guardado na mente

A imagem da tristeza

E sim o meu sorriso de alegria.

No dia em que eu morrer,

Quero que todos os meus amigos estejam lá

Mas não para chorarem a minha morte

E sm para lembrar dos momentos

Felizes que passamos juntos.

E por fim

Quero que alguém

Termine o que comecei aqui

Quero que continue o meu trabalho

Passando de geração em geração.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 17/08/2011
Código do texto: T3165474
Classificação de conteúdo: seguro