União...
De facto
Ou legalizada
Um cerco
Uma forma de compromisso asfixiante
Ou uma forma de uma pessoa ser salva…?
Europeia
Deixem-me rir
Bastante
De forma irónica
De forma deprimida
Uma União de pés de barro
Da realidade que nos rodeia
Um mero engano
Uma mera panaceia…
De vontades
Para juntos
Virarmos
E enganarmos a sorte
E fazermos um conjunto
Possível diamante
Que isolado
Nada vale
Por estar em bruto…