FLORES ROXAS
As emoções se transmutam
Em escultura abstrata e barata
Através de emblema terracota
Para virarem totem de madeira oca
Atarraxados na torre piramidal
A fim de encobrir as flores roxas
Absolutas e absortas no hilário festim
Que estacam as palavras-flechas
A rasgar sem mácula canudos pontudos
Duplamente pontiagudos e oriundos
Do pulsar da tua plástica indiferença.