Nesse momento

Não adianta querer somente você

Tenho que ser forte

Não posso ceder

Esse sentimento me domina até mesmo na morte

Sei que vou te querer

Que mesmo se eu não te possuir

A vida vai continuar pra mim

Vou seguindo ser perceber

Os dias vão passar

As noites vão chegar

Cada primavera sem você

Não terá a mesma alegria de viver

Sob o orvalho da manhã

Sob as copas das árvores

As mesmas que passamos dias juntos

Não saberão o tamanho da minha solidão

A relva que cobria o chão

A fauna que nos observava

Esses momentos de paixão

Jamais serão os mesmos sem nossa união

Unia-mos o céu,

Unia-mos a terra

Unia-mos mesmo sem notar

Nossos corpos sob o véu do luar

Minha vida sem você é uma profunda desilusão

Nessa área quem domina é o coração

Ele sempre manda em mim

Sei somente que não posso viver assim

Venha até aqui

Venha e me faça feliz

Não deixe esse amor

Simplesmente morrer assim

Te espero hoje

Te espero amanhã

Te espero mesmo

Sem sua permissão

Não sei se virá

Não sei se ainda me quer

Sei que estou aqui

Pra sempre e pro que der e vier

Nesse momento eu nao me importo

Eu quero sempre você

Não vou deixá-lo partir

Vou superar essa falta e me entregar a ti...

De corpo e alma

Dos pés a cabeça

Minha vida inteira

A você dedicarei..

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165323