O ÚLTIMO POEMA

O resto de otimismo que me sobra

Guardo dentro de mim

Guardo dentro da minha esperança

Guardo por que

Pode ser a última lágrima que choro

Pode ser o último beijo

Que guardei pensando em você

Pode ser o último poema

Pode ser a última inspiração

Gravada com as letras do teu nome

Pode ser o último abraço

As últimas palavras

O último olhar terno

Pois minha boca emudeceu, silenciou

E minha alma ainda está aquecida

Aquecida pela esperança

De um dia poder está outra vez

Usufruído das raízes matrizes

Que ainda tenho escrito

No último poema que fiz para você.