Lágrima

Chore por ti

chore por mim

chore quando não

chore quando sim

Chore por amor, pela dor

de alegria e tristeza

lágrima que cai

é dor que se vai

Te lava o rosto

te lava a alma

te livra da morte

é mão que te acalma

Então chore por depois

chore por agora

chore pela pressa

e por quem demora

Lágrima que rola

não é vergonha

é a luz que aflora

da magia de quem sonha

Chore por ti

chore por mim

chore quando não

chore quando sim

Chore no começo

no meio

e no fim

Demá
Enviado por Demá em 12/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T316515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.