MÍDIA
Quero a mídia
dos que me falam mal,
dos que falam mal de mim
torcendo a boca.
Quero-os bem,
pássaros escarlates,
que me divulgam ao mundo
sem o devido reembolso.
Pensem que eu seja, embora
sendo ou não
uma flor de urtiga.
Podem continuar, desautorizados
de mim, vermes sacrossantos.
sua sórdida publicidade benfazeja.