Aromático

Tomei chá

com sabor de morango,

cravo, maçã e canela.

O aroma do encanto

reverberou versos

de conversa & alento.

Em poesia o interior

descortinou os campos

dourados entre folhas

sucedidas e a trilha perfumada.