hoje no campaum

Brincanagem de criança

a chuva ameaça natividade

só os índios sem dança

desaprenderam a precipitar

gotas de sabedoria

no chocotone do ar

enxorada de ideias

que deixamos passar

arrastando tudo

levando o entulho

lavando a alma

nas ruas do centro

o córrego transborda

notas gordas

um gostinho

de dessabor

é terra na boca

farofa de poeira

desumanidade

relativa no ar

passamos do ponto

puxa a cordinha

pro download abaixar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/08/2011
Código do texto: T3165086