Medo do futuro
Pisando sob areias do deserto
O meu coração vagueia ao incerto
Procurando a macies da sua mão
E assim encontrar a minha salvação
Não sei se estou louco
Talvez esteja um pouco
Por favor mate minha sede
Preciso de uma sombra e uma rede
Mas a saudade não me deixa
Você não quer mais a minha queixa
O meu tempo corre sem parar
Meus olhos não conseguem acompanhar
Onde está aquele sonho que tive
Será que ele ainda vive
Minha alma encostada sob um muro
Desse jeito assim tenho medo do futuro...