A GATA E O RATO
A GATA E O RATO
Oferece-me queijo
Mas quero beijo
Diz-me não
Mas quero ter
Faz-me birra
Mas quero teus pêlos
Muito erriçados
Sentir você gemer
Faz-me um rato dourado
A poder morder sua pele
Sem você me devorar primeiro
Em submeter você ao meu ego
Sabendo que você que vai
Matar-me depois
Mesmo assim, não me nego
Quero invadir sua grutinha
Fazer a gata miar louca
Feito que está no cio
Ao sentir minha boca
Sugando do seu néctar
Por em você com calma
E ir aumentando o ritmo
Até penetrar-te na alma
E seus gemidos virarem gritos
De loucura abrasiva
Sentir-te a gata mais linda
E a mais permissiva
Goza em minha boca gata mansa
Deixa seu ratinho te roer
Desde a boca até a tranca
Que eu roendo pude romper
E te por toda a mostra
Você desejando ser
A gatinha mais solta
Dessa cama que resolvemos querer
Depois que terminar
Faz de mim o que quiser
Morda, me sacode, me destrói
Não vejo mal nenhum
Pois tudo o que me corrói
É o desejo forte pela Gata
Que aqui vim e conquistei
De fazer mesmo que numa só vez
A Gata virar a presa do Rato
E dela tirar um gozo longo e farto
Que só de pensar
Nada mais me impede ou me dói...