COMIGO

Eu trago em mim

Velhos versos ainda não lidos

Tolos poemas adormecidos

Loucas palavras em festim

Eu trago em mim

A veludez da ilusão

A sombra da solidão

A efemeridade sem fim

Eu trago em mim

As asas de ser feliz

As armas de aprendiz

A força para dizer sim

Que me acordam a sonhar

Que iluminam meu pranto

Que me consolam no encanto

Que cantam em meu caminhar.