MINHA VISITA A CONVI TE
MINHA VISITA A CONVITE.
Esta noite sonhei consigo, minha Amiga:
Estive aí em seu lindo terreno
O tempo estava bom, muito ameno,
E você com esses cabelos só me instiga.
Após beijá-la fiz-lhe alguns carinhos,
Brinquei com seus cabelos a sorrir.
Perto de nós cantavam passarinhos,
Nós dois felizes a nos divertir.
Você me convidou a ver o rio
E nós fomos, saltando sobre as moitas,
Olhar aquela água dava arrepio...
Há gente que ao ver água vai afoita
E sente hipotensão com o frio.
Mas, nós poetas não fomos, melhor
É viver de fantasia em redor
Com clima quente e brisa para amainar.
Sob o céu azul pra nos encantar
Sentimos o perfume de mil flores
Que orlam a mata perto da cachoeira
E as achamos sublimes... Uns amores.
Silvestres, olorosas e faceiras.
E você nos levou para o café.
Delícia de café no coador.
Agradeci muito para você
E convidei-a a ir ver o saruê
Um macaco que guinchava na mata.
Depois ficamos no curral do gado
Sentados, amando e trocando amor.
Já era tarde e eu a beijei na orelha
Enquanto enfiava a mão em seus cabelos.
Você tremia toda e, em desvelos
Deixava-se ficar em meus braços.
Despedimo-nos com mil beijos quentes
Entregues ao amor e à ilusão.
E eu vim embora pra Salé, São Paulo
Morrendo de alegria e de paixão,
Oh! Raquel, fique com Papai do Céu!
Salé, 16/08/11, às 22h Lucas