OS ANUNS

Ontem uns pássaros negros

na manhã que se abriu

pousavam álacres;

anuns e arbustos.

A liberdade em tudo que possa existir.

Em tudo tem de haver liberdade:

Vento, sol, pássaros, pessoas.

Liberdade, liberdade,

A liberdade imensurável dos anuns.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/07/2005
Reeditado em 06/07/2005
Código do texto: T31649
Classificação de conteúdo: seguro