O RENASCER DO ANO
Nas últimas lágrimas de DEZEMBRO
onde ronda o vento
lamentos e silêncios
com passos já cansados
o ANO vai sempre
m
o
r
r
e
n
d
o
sem tempo de despedir,
abraçar o que vem CHEGANDO...
vai renascendo
com o abrir das cortinas
ao som das luzes da ribalta
ao s o r r i d e n t e
JANEIRO.
12/12/2006