QUANDO AS BOCAS SE CALAM...
O QUE ACONTECE?
Quando as bocas se calam?
Os lábios se encostam
se apertam
não querem falar
se envolvem
se perdendo
e se achando
na busca do amor
que viu no olhar.
O que acontece?
Quando as bocas se calam?
Elas contam tudo o que o coração
escondeu, e que o olhar contou,
e no calor do beijo...
Ninguém jamais poderá mentir.
Quando as bocas se calam
o beijo conta todo o segredo...
Estamos amando!!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************