QUANDO SE ESTÁ APAIXONADO...
Conhece-se logo o carinho amante
Carinho amante?
Palavras de bom calão,
Eu já tinha visto há muito
Sorriso galopante...
Coração extravasando
Mas não, amante assim não é calão
Mas é sim amor extravagante
Sem nenhum modo rompante!
Apenas soltando amarras,
De um amar que vem de longe...
Muito longe, tempos distantes!
E, o nome da minha amada
Bem, eu não digo
Mas adivinhas num instante...
Rima com as minhas rimas....
Não é  novidade para ninguém
O nome dela é assim....
Um algo que me é sagrado,
Mas não direi assim aberto,
Ela é uma rara flor do deserto
Que no meu coração é amada
E quero-a aqui comigo,bem perto...