TEU SER...

Teu ser

teus olhos

tuas mãos

tua boca

teu ser

por inteiro

o teu espírito.

Alongo meu pensamento

para tocar o caminho por onde andas.

Capto a tua energia, sem mesmo que queiras.

A realidade dura do tempo atual não impede que...

Eu te encontre!!

As palavras se tornam escassas para poder dizer que...

As nossas energias dançam a música da vida!

Assim é...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/08/2011
Código do texto: T3164543